alt
alt

Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
+380 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
Про компанию
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
Наши технологии варки живого пива

Наши технологии варки живого пива

Как мы варим пиво
Главный принцип, которому подчиняется весь производственный процесс, это постоянный контроль качества.
1
Выращиваем
Выращиваем, собираем и отбираем лучшие зерна, которые вырастили на своих полях. Отправляем в свою солодовню, чтобы сварить лучше сусло.
2
Варим сусло
Берем воду и солод. Смешиваем в затирочном чане и доводим до кипения. Добавляем хмель. Варим. Процеживаем, добавляем дрожжи и отправляем на брожение.
3
Разливаем пиво
Пивоварня в Умани была основана еще в 1878 местными купцами Френкеля, Бергельсон, Рутчайхером и Эттингер.
результат
Хорошо делаешь -
хорошо будет
Для того, чтобы сварить 100 литров нашего пива мы используем
солод
0,3 тонн
хмель
260 кг
дрожжи
4 кг
вода
226 л
layer1
layer2.png
layer3.png

На Уманском пивоваренном заводе технологический процесс построен по схеме: качественное сырье + лучшее оборудование = живое пиво. Уманское пиво имеет неизменно высокое качество. Для того, чтобы не допускать неудачных партий, мы тщательно контролируем каждый этап производства.

Уманский пивоваренный завод, пожалуй, единственный в Украине, который сам выращивает ячмень для собственных потребностей. Таким образом, у нас есть возможность отобрать определенный сорт с лучшими характеристиками качества, а не пользоваться тем сырьем, которое предлагают продавцы.

Из собственного ячменя мы сами варим солод. Так делают только некоторые пивзаводы Украины. Добавляем ароматный хмель, в качестве которого уверены наши специалисты. Воду используем артезианскую, кристально чистую. Для брожения пива Уманский пивоваренный завод использует определенную секретную расу дрожжей. Уже в течение многих лет эта раса дает стабильно хороший результат.

Мы используем лучшее сырье и работаем на современном оборудовании, чтобы сварить натуральное живое пиво. Секрет совершенного вкуса наших напитков — постоянный контроль качества на каждом этапе производства.

Отборные ингредиенты

Главная гордость компании «Уманьпиво» — это собственные поля для выращивания ячменя и пшеницы, пчелиные пасеки для своего натурального меда. Чтобы сварить хорошее уманское пиво, мы собственноручно выращиваем пивоваренный ячмень для производства солода на своей солодовне.

Для сбраживания пива мы используем специальную секретную расу дрожжей, которая на протяжении многих лет дает стабильно хороший результат.

Варка пива происходит по специальной запатентованной системе «ласкового кипячения сусла с хмелем» (запатентованная разработка немецкой фирмы Apparatebau Nordhausen GmbH). Это совместная разработка наших технологов и специалистов из Германии, что гарантирует необыкновенный вкус и позволяет сохранить природные свойства пива.

Немецкое оборудование

Все оборудование для производства пива и лимонада на Уманском пивоваренном заводе — немецкого производства.

Внутри цилиндрическо-конических танков (ЦКТ) процессы брожения и дображивания пива происходят в стерильных условиях, что позволяет сохранить чистый вкус и качество конечного продукта, а также повысить стойкость готового пива.

Специальные CIP (clean-in-place) станции гарантируют высочайшее качество процесса мытья, очистки и дезинфекции всего оборудования — начиная от дробления солода для приготовления затора до розлива готовой продукции. При этом оборудование не нужно разбирать или открывать — весь процесс происходит полностью в автоматическом режиме и контролируется с помощью современного программного обеспечения.

Немецкие технологии и контроль

В 2008 году началось плодотворное сотрудничество компании «Уманьпиво» с немецкими производителями оборудования. Они поделились с нами различными рецептурами приготовления традиционного пенного напитка, и сейчас продолжают предоставлять свои профессиональные консультации по технологиям пивоварения.

Сегодня компания «Уманьпиво» также производит немецкие сорта пива премиум-класса. Раз в 3–4 месяца на наш завод приезжает немецкий эксперт пивоварения, который проводит аудит и контролирует соблюдение всех технологических процессов производства пива.

Никакой химии

Наша позиция остается неизменной: мы сознательно и принципиально не используем никаких красителей, стабилизаторов или консервантов в производстве пива. Только натуральные компоненты высочайшего качества, которые благодаря естественному брожению превращаются в душистое хмельное золото.