
Мы используем лучшее сырье и работаем на современном оборудовании, чтобы сварить натуральное пиво. Секрет совершенного вкуса наших напитков — постоянный контроль качества на каждом этапе производства.
Главная гордость компании «Уманьпиво» — это собственные поля для выращивания ячменя и пшеницы, пчелиные пасеки для своего натурального меда. Чтобы сварить хорошее уманское пиво, мы собственноручно выращиваем пивоваренный ячмень для производства солода на своей солодовне.
Для сбраживания нашего пива мы используем специальную секретную расу дрожжей, которая на протяжении многих лет дает стабильно хороший результат.
Варка пива происходит по специальной запатентованной системе «ласкового кипячения сусла с хмелем» (запатентованная разработка немецкой фирмы Apparatebau Nordhausen GmbH). Это совместная разработка наших технологов и специалистов из Германии, что гарантирует необыкновенный вкус и позволяет сохранить природные свойства пива.
Все оборудование для производства пива и лимонада на Уманской пивоварне — немецкого производства.
Внутри цилиндрическо-конических танков (ЦКТ) процессы брожения и дображивания пива происходят в стерильных условиях, что позволяет сохранить чистый вкус и качество конечного продукта, а также повысить стойкость готового пива.
Специальные CIP (clean-in-place) станции гарантируют высочайшее качество процесса мытья, очистки и дезинфекции всего оборудования — начиная от дробления солода для приготовления затора до розлива готовой продукции. При этом оборудование не нужно разбирать или открывать — весь процесс происходит полностью в автоматическом режиме и контролируется с помощью современного программного обеспечения.
В 2008 году началось плодотворное сотрудничество компании «Уманьпиво» с немецкими производителями оборудования. Они поделились с нами различными рецептурами приготовления традиционного пенного напитка, и сейчас продолжают предоставлять свои профессиональные консультации по технологиям пивоварения.
Сегодня компания «Уманьпиво» также производит немецкие сорта пива премиум-класса. Раз в 3–4 месяца на нашу пивоварню приезжает немецкий эксперт пивоварения, который проводит аудит и контролирует соблюдение всех технологических процессов производства пива.
Наша позиция остается неизменной: мы сознательно и принципиально не используем никаких красителей, стабилизаторов или консервантов в производстве пива. Только натуральные компоненты высочайшего качества, которые благодаря естественному брожению превращаются в душистое хмельное золото.
Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство
пользователям.
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в
соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.