
Когда в 2008 году на заводе было установлено новое немецкое оборудование, все работники прошли обучение. Пивовар из Германии, который приезжал на завод, подарил нам несколько немецких рецептов пива, а также раскрыл нашим специалистам некоторые секреты собственно немецкого пивоварения.
Уманский пивоваренный завод не только варит пиво, но и выращивает для него ячмень. На собственной земле мы можем экспериментировать с сортами ячменя. Наши технологи сами выбирают наиболее подходящий для пивоварения пивоваренный ячмень и применяют его для изготовления живого Уманского пива.
Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство
пользователям.
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в
соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.