Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
С чем лучше пить медовое пиво: рекомендации специалистов

С чем лучше пить медовое пиво: рекомендации специалистов

Информационные статьи 29.07.2020
Поделиться з друзьями
С чем лучше пить медовое пиво: рекомендации специалистов

Пиво по праву считается напитком, много рецептов которого разрабатывается в Германии. Еще в древних племенах проводились эксперименты с хмельными продуктами, о чем свидетельствуют результаты раскопок курганов во всех регионах страны. При изготовлении пива использовались различные продукты, например, ячмень, пиво, дрожжи, мята или таволга. Современные пивовары со всех уголков мира предлагают любителям хмельных напитков широкий диапазон вкусов. Наша компания также успешно справляется с разработкой новых рецептов. Наиболее популярным считается пиво, изготовленное на основе меда различных сортов.

натуральное пиво медовое

Медовуха – сочетание многогранных вкусов

Вкус пива, созданного на основе медовых компонентов, раскрывается уже после первого глотка напитка. Хмельной продукт имеет много положительных характеристик:

  • умеренная насыщенность состава;
  • напиток создается путем низового брожения;
  • наличие характерного сладостно-медового аромата с умеренными цветочными нотками;
  • способность благотворно воздействовать на человеческий организм, повышая его тонус;
  • использование только натуральных компонентов;
  • отсутствие синтетических подсластителей, ароматизирующих ингредиентов и консервантов.

Особенный вкусовой букет медовое пиво достигает только при соблюдении технологии его варки и соотношения составных компонентов. В нашей компании используется ячмень, который выращивается сотрудниками на собственных полях. Зерновая культура позволяет получать качественный солод, необходимый для производства слабоалкогольного напитка.

С чем лучше употреблять медовое пиво

Многогранность хмельного напитка на основе меда помогает раскрыть правильное сочетание продуктов питания. К легким сортам продукта идеально подходят различные виды закусок:

  • хлебные гренки;
  • копченные колбаски;
  • овощи, приготовленные на решетке-гриль;
  • рыбные и мясные снеки;
  • маринованные луковые кольца.

Истинные гурманы предпочитают употреблять медовое пиво с телячьими медальонами, залитыми ореховым соусом. Такая закуска усиливает цветочные нотки алкогольного напитка и усиливает сладковатое послевкусие.

медовое темное пиво

Особенности приготовления медового пива

Для приготовления пива на основе меда лучше использовать цветочный или гречишный сладкий продукт, так как он отличается максимальным специфическим ароматом. Вода должна быть без дополнительных примесей. Оптимальный вариант – это жидкость, полученная из высокогорных родников. Запуск процесса брожения осуществляется в больших емкостях, где есть достаточно места для образования газа и пены. В зависимости от вида дрожжей подбирается оптимальная температура. Во время приготовления пива много внимания уделяется стерильности. Это исключает повреждение продукта микроорганизмами. В открытых бутылках свежеприготовленное пиво хранится не более 24 часов. В закрытой посуде оно сохраняет свои вкусовые качества в течение 6 месяцев.