
Пиво по праву считается напитком, много рецептов которого разрабатывается в Германии. Еще в древних племенах проводились эксперименты с хмельными продуктами, о чем свидетельствуют результаты раскопок курганов во всех регионах страны. При изготовлении пива использовались различные продукты, например, ячмень, пиво, дрожжи, мята или таволга. Современные пивовары со всех уголков мира предлагают любителям хмельных напитков широкий диапазон вкусов. Наша компания также успешно справляется с разработкой новых рецептов. Наиболее популярным считается пиво, изготовленное на основе меда различных сортов.
Вкус пива, созданного на основе медовых компонентов, раскрывается уже после первого глотка напитка. Хмельной продукт имеет много положительных характеристик:
Особенный вкусовой букет медовое пиво достигает только при соблюдении технологии его варки и соотношения составных компонентов. В нашей компании используется ячмень, который выращивается сотрудниками на собственных полях. Зерновая культура позволяет получать качественный солод, необходимый для производства слабоалкогольного напитка.
Многогранность хмельного напитка на основе меда помогает раскрыть правильное сочетание продуктов питания. К легким сортам продукта идеально подходят различные виды закусок:
Истинные гурманы предпочитают употреблять медовое пиво с телячьими медальонами, залитыми ореховым соусом. Такая закуска усиливает цветочные нотки алкогольного напитка и усиливает сладковатое послевкусие.
Для приготовления пива на основе меда лучше использовать цветочный или гречишный сладкий продукт, так как он отличается максимальным специфическим ароматом. Вода должна быть без дополнительных примесей. Оптимальный вариант – это жидкость, полученная из высокогорных родников. Запуск процесса брожения осуществляется в больших емкостях, где есть достаточно места для образования газа и пены. В зависимости от вида дрожжей подбирается оптимальная температура. Во время приготовления пива много внимания уделяется стерильности. Это исключает повреждение продукта микроорганизмами. В открытых бутылках свежеприготовленное пиво хранится не более 24 часов. В закрытой посуде оно сохраняет свои вкусовые качества в течение 6 месяцев.
Promo Modal Widget
Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство
пользователям.
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в
соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.