Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, который изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
Поделиться з друзьями
За что так любят сидр?

Слабоалкогольный сидр, скорее всего, стали называть так от латинского слова “cidera”, что переводится как солнечный. Натуральный бодрящий напиток известен практически повсеместно, но, несмотря на сходную рецептуру и вкус, в разных странах название продукта отличается. В США вкусный сидр купить оптом и в розницу можно под названием Apple Jack и Cidre, в Германии и Австрии это Apfelwein, в Великобритании название продукта звучит как British wines.

В основе сидра – сок яблок определенного сорта. Для изготовления напитка подходят яблоки, богатые на танин. Полученный из них сок сбраживается и в результате слабоалкогольный продукт с приятным ароматом и легким освежающим вкусом. В нем сохраняется большая часть полезных веществ используемых фруктов, и добавляются элементы, являющиеся результатом брожения.

Больше всего сидра употребляют жители Франции, на втором месте по популярности Англия, затем уже страны Европы и Америки. Яблочный напиток постепенно завоевывает и рынок других государств. И этому есть вполне логичное объяснение – сидр хорошо утоляет жажду, оставляя приятное послевкусие и быстро проходящее опьянение.

Польза сидра

Сидр не стоит расценивать как продукт, оказывающий на организм только легкое опьянение. В его составе множество микроэлементов (фосфор, кальций, медь, железо, цинк), большое количество аскорбиновой кислоты, пектины и дубильные вещества. Даже минимальное употребление напитка прекрасно тонизирует и обеспечивает прилив энергии.

Регулярное употребление сидра в небольших количествах положительно воздействует на организм человека, так как:

  • Выводит яды и шлаки;
  • Нормализует обменные процессы;
  • Стабилизирует работу нервной системы, что особенно заметно при психоэмоциональном напряжении и депрессивном состоянии;
  • Расширяет сосуды и нормализует артериальное давление;
  • Активизирует работу органов пищеварения и повышает аппетит.

За счет столь полезных свойств сидр многие считают напитком долголетия, так как под его воздействием процессы старения замедляются.

Во Франции напиток настолько любим и почитаем, что там даже разработан целый ритуал его подачи. Именно эта страна считается родиной сидра, а легенда гласит, что сидр изобрели скандинавские войны. Они употребляли его перед боем с целью повышения энергии и сохранения сил. Наливают напиток во французских барах тонкой струей с высоты, так как это позволяет получить в бокале хорошую устойчивую шапку из пены. В барах-сидрариях на пол насыпают опилки толстым слоем, это позволяет оставшиеся в бокале осадки сливать прямо на пол.

В Германии сидр наравне с пивом один из главных атрибутов национальных праздников. Напиток часто используют и как основу для различных соусов, добавляют в подливу, тушат с ним овощи и дичь. Входит он и в состав различных коктейлей.

Вкусный сидр купить оптом предлагает компания «Уманьпиво». Для изготовления продукции мы используем только высококачественное яблочное сырье и фильтрованную родниковую воду и строго придерживаемся рецептуры. Помимо классического яблочного сидра у нас можно купить лимонный сидр, сидр-глинтвейн и Cherry с кисло-сладким вкусом. Крепость напитков от 5 до 6,9 %, срок хранения до 180 суток. Мы поставляем только свежую продукцию, имеющую все сертификаты качества.