Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
Компания «Уманьпиво» ​​завершила сбор пивоваренного ячменя

Компания «Уманьпиво» ​​завершила сбор пивоваренного ячменя

Новости рынка 03.08.2020
Поделиться з друзьями
Компания «Уманьпиво» ​​завершила сбор пивоваренного ячменя

На этой неделе пивоварня «Уманьпиво» ​​завершила сбор урожая пивоваренного ячменя. Об этом сообщил главный агроном предприятия Виктор Десятник.

Пивоваренный ячмень занимает в структуре посевных площадей компании около 1000 гектаров.
«Мы выращиваем ячмень трех импортных пивоваренных сортов. В этом году обмолотили почти 5000 тонн ячменя. И хотя погодные условия были не слишком благоприятными, и урожаем мы довольны. Ведь этого достаточно, чтобы обеспечить потребности пивоварни ». - отмечает главный агроном.
Кстати, компания «Уманьпиво» ​​едва ли не единственная пивоварня Украины, которая выращивает пивоваренный ячмень для обеспечения собственных нужд.

«Это дает нам возможность экспериментировать с сортами ячменя и выбирать лучшие, применять их для приготовления вкусного, а главное качественного и натурального пива. Мы и собственную солодовню, где собрано зерно превращается в солод », - говорит СЕО компании« Уманьпиво »Игорь Кисель.
Следует подчеркнуть, что пивоварня «Уманьпиво» ​​принципиально не использует никаких красителей, стабилизаторов и консервантов в производстве своих напитков. Интересно, что для брожения пива предприятие использует секретную расу дрожжей, которая специально культивируемая специалистами немецкого дрожжевого банка «Weihenstephan». Уже в течение многих лет эта раса дает стабильно хороший результат.

Справка о компании:

Пивоварня «Уманьпиво» ​​- украинский производитель пива, сидра, кваса и лимонада. Это одна из старейших пивоварен Украины, основанная в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное чистое пиво согласно Баварского закона о чистоте пива 1516 (в составе вода, солод и хмель) и не использует в производстве никаких заменителей солода.