Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
Уманская пивоварня выпускает квас по новой рецептуре

Уманская пивоварня выпускает квас по новой рецептуре

Новости 29.05.2019
Поделиться з друзьями
Уманская пивоварня выпускает квас по новой рецептуре

К Пасхальным и майским праздникам для украинцев подготовили освежающую новинку - «Квас Традиционный» из Умани. Напиток появится в продаже уже до 28 апреля.

Натуральный нефильтрованный пастеризованный квас живого брожения изготовлен из ржаного солода, воды, сахара и специальной расы дрожжей. Напиток имеет насыщенный темно-коричневый цвет, выраженный вкус хлебной корочки с приятным кисло-сладким привкусом.

Уманские пивовары уже не впервые выпускают квас к летнему сезону, но в этом году он впервые будет представлен в двух форматах: кега объемом 50 л (срок годности 14 суток) и ПЭТ бутылки объемом 1 л (срок годности 30 суток). Ранее предприятие выпускало только квас в кегах. Формат разлива в бутылки - это ответ «Уманьпиво» ​​на пожелания потребителей, которым удобно покупать квас в розничных сетях и иметь возможность брать его с собой на прогулки, пикники, в дорогу и домой.

«Благодаря своим естественным свойствам и сбалансированному составу« Квас Традиционный »хорошо утоляет жажду и тонизирует. Этот напиток создан по абсолютно новой рецептуре с использованием специальной расы дрожжей, которая делает вкус особенным и максимально приближенным к традиционному украинскому кваса », - рассказал Станислав Омельчук, директор производства пивоварни« Уманьпиво ».

Напиток будет представлен в розничных сетях во всех регионах Украины, поэтому освежиться уманским квасом сможет каждый.

Справка о компании:

Пивоварня «Уманьпиво» ​​- украинский локальный производитель пива и безалкогольных напитков. На сегодня одна из старейших пивоварен Украины. Основан в 1878 года. Предприятие выпускает натуральное пиво и напитки, все составляющие которых выращенные на собственных полях компании.