
К Пасхальным и майским праздникам для украинцев подготовили освежающую новинку - «Квас Традиционный» из Умани. Напиток появится в продаже уже до 28 апреля.
Натуральный нефильтрованный пастеризованный квас живого брожения изготовлен из ржаного солода, воды, сахара и специальной расы дрожжей. Напиток имеет насыщенный темно-коричневый цвет, выраженный вкус хлебной корочки с приятным кисло-сладким привкусом.
Уманские пивовары уже не впервые выпускают квас к летнему сезону, но в этом году он впервые будет представлен в двух форматах: кега объемом 50 л (срок годности 14 суток) и ПЭТ бутылки объемом 1 л (срок годности 30 суток). Ранее предприятие выпускало только квас в кегах. Формат разлива в бутылки - это ответ «Уманьпиво» на пожелания потребителей, которым удобно покупать квас в розничных сетях и иметь возможность брать его с собой на прогулки, пикники, в дорогу и домой.
«Благодаря своим естественным свойствам и сбалансированному составу« Квас Традиционный »хорошо утоляет жажду и тонизирует. Этот напиток создан по абсолютно новой рецептуре с использованием специальной расы дрожжей, которая делает вкус особенным и максимально приближенным к традиционному украинскому кваса », - рассказал Станислав Омельчук, директор производства пивоварни« Уманьпиво ».
Напиток будет представлен в розничных сетях во всех регионах Украины, поэтому освежиться уманским квасом сможет каждый.
Справка о компании:
Пивоварня «Уманьпиво» - украинский локальный производитель пива и безалкогольных напитков. На сегодня одна из старейших пивоварен Украины. Основан в 1878 года. Предприятие выпускает натуральное пиво и напитки, все составляющие которых выращенные на собственных полях компании.
Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство
пользователям.
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в
соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.