Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
«Уманьпиво» возобновляет производство безалкогольного пива Waissburg 0%

«Уманьпиво» возобновляет производство безалкогольного пива Waissburg 0%

Новости 15.03.2019
Поделиться з друзьями
«Уманьпиво» возобновляет производство безалкогольного пива Waissburg 0%

На многочисленные просьбы потребителей, после почти годичного перерыва (последняя партия предыдущего выпуска была разлита в апреле 2018), уманские пивовары вновь начинают варить безалкогольное пиво. Это важная новость для всех, кто ценит вкус пива Waissburg и культуру потребления хмельного напитка, но имеет определенные ограничения на употребление алкоголя.

«Перед началом активного пивного сезона, периода пикников, поездок за город, семейных авто путешествий, возвращение безалкогольного Waissburg 0 – это подарок от «Уманьпиво» всем, кто за рулем или имеет другие причины воздерживаться от традиционного пива. Мы поддерживаем концепцию ответственного потребления, поэтому предлагаем нашим потребителям альтернативу: традиционный вкус любимого пива в безалкогольном исполнении», - комментирует событие СЕО компании «Уманьпиво» Игорь Кисиль.

В феврале этого года производитель усовершенствовал этикетки линейки Waissburg, изменив названия сортов согласно стандартам международной пивной классификации. Новый безалкогольный сорт выпущен с обновленной этикеткой «Waissburg No Alcohol» белого цвета, станет гармоничным дополнением четырех традиционных сортов Waissburg от «Уманьпиво».

В ближайшее время безалкогольное Waissburg появится в розничных точках продаж и торговых сетях. В компании ожидают, что доля продаж безалкогольного пива достигнет не менее 2% от всего ассортимента пива уманского производителя.

Справка о компании:

Пивоварня «Уманьпиво» - украинский локальный производитель пива и безалкогольных напитков. На сегодня одна из старейших пивоварен Украины. Основана в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное пиво и напитки, все составляющие которых выращены на собственных полях компании.