Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
«Уманьпиво» вошел в 20-ку самых успешных украинских брендов

«Уманьпиво» вошел в 20-ку самых успешных украинских брендов

Новости рынка 06.09.2019
Поделиться з друзьями
«Уманьпиво» вошел в 20-ку самых успешных украинских брендов

Одно из ведущих деловых изданий страны «Власть денег» и сайт «Деловая столица» dsnews.ua составили рейтинг 20-ти самых успешных брендов украинских компаний, которые получили известность по всей стране и вошли в число лидеров в своих отраслях.

Компания «Уманьпиво» — региональный производитель натурального пива, сидров и безалкогольных напитков, заняла место в ТОП-20 благодаря постоянной модернизации и наращиванию производственных мощностей, выходу на новые региональные и зарубежные рынки, ежегодному увеличению объемов производства (в 2018 году производство и реализация продукции выросли на 13%). Все компоненты уманских напитков выращиваются на собственных полях. Предприятие использует современное немецкое и швейцарское оборудование и работает по европейским стандартам. В прошлом году пивоварне исполнилось 140 лет.

«Мы вкладываем в развитие нашей броварни много сил и средств, чтобы украинцы имели возможность пить качественное пиво, сваренное по немецкой технологии из украинских компонентов. Для нас важно развивать пивную культуру в Украине, чтобы люди знали, как выбрать настоящее натуральное пиво, на что обращать внимание в составе и свойствах напитка. И нам, безусловно приятно, что наши усилия отмечают ведущие деловые издания страны», - поделился Игорь Кисиль, СЕО компании «Уманьпиво».

Уманская пивоварня регулярно выводит на рынок новые продуктовые линейки, совершенствует технологию и дизайн фирменной продукции, участвует в отраслевых выставках и дегустациях. Продукцию «Уманьпиво» отмечают наградами и премиями. 30 августа уманские напитки были отмечены семью престижными наградами отраслевой ассоциации «УкрПиво» за высокое качество: четыре золотых (Waissburg Blanche, Waissburg Red Ale, пиво «Медове» и сидр GoldenCherry, две серебряных медали («Лимонад из Умани», Waissburg Lager), а также Гран-При за наивысшее качество перри Golden Perry.