Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
Пивоварня «Уманьпиво» ​​приобрела для райбольницы аппарат ИВЛ

Пивоварня «Уманьпиво» ​​приобрела для райбольницы аппарат ИВЛ

Информационные статьи 19.06.2020
Поделиться з друзьями
Пивоварня «Уманьпиво» ​​приобрела для райбольницы аппарат ИВЛ

18 июня, накануне Дня медицинского работника, пивоварня «Уманьпиво» ​​передала в хирургическое отделение Уманской центральной районной больницы современный немецкий аппарат искусственной вентиляции легких.

«Наша компания приняла участие во Всеукраинском благотворительном проекте« Дари воздух », в рамках которого украинцы собирали средства на приобретение 24-х аппаратов ИВЛ для каждой области, - рассказывает исполнительный директор компании« Уманьпиво »Игорь Кисель. - Пивоварня «Уманьпиво», в рамках проекта, выделила средства и приобрела высококачественный аппарат немецкого производства. А так как наши производственные мощности и поля, на которых выращиваем сырье, находятся на Уманщине, поэтому для нас было важно, чтобы он попал именно в Уманский центральную районную больницу ».

Оборудование уже установили в хирургическом отделении медучреждения. С аппаратом работать квалифицированные врачи-анестезиологи. Медики подчеркивают, что новый аппарат ИВЛ экспертного класса может применяться в лечении как взрослых, так и детей. В частности, во время наркоза, а также в реанимационных палатах для проведения длительной искусственной вентиляции легких. Данный аппарат может использоваться для лечения пациентов с тяжелой формой Covid-19.

По информации Министерства здравоохранения, только за последние сутки - 921 новых подтвержденных случаев заболевания Covid-19. 

Справка о компании:
Пивоварня «Уманьпиво» ​​- украинский производитель пива, сидра, кваса и лимонада. Это одна из старейших пивоварен Украины, основанная в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное чистое пиво согласно Баварского закона о чистоте пива 1516: только вода, солод и хмель и не использует в производстве никаких заменителей солода.