Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
+380 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
Про компанию
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
Поделиться з друзьями
Объемы продаж сидра Глинтвейн

Новый рецепт сидра «Голден Глинтвейн» пришелся по вкусу украинцам

За период новогодних праздников было выпито 13 360 бутылок напитка.

Украина становится все ближе к Европе, а европейские традиции гармонично сочетаются с местными обычаями. В этом году украинцы впервые имели два официальных Рождества, умеренно-морозную и снежную погоду и яркие праздничные города по всем уголкам страны. Все это способствовало семейным прогулкам и создавало новогоднее настроение.

Свой вклад в праздничную атмосферу этой зимой внесла компания «Уманьпиво», выпустив лимитированную серию сидра «Голден Глинтвейн». Этот праздничный слабоалкогольный напиток был создан по специальной рецептуре с микса яблочного, грушевого и вишневого соков с купажом ароматных пряностей. Он сочетает насыщенный вкус классического европейского глинтвейна и пользу натуральных украинских соков.

Напиток пришелся по вкусу украинцам. За период новогодне-рождественских праздников было выпито 13360 бутылок сидра «Голден Глинтвейн». При том, что дистрибьюторы распределили небольшие партии напитка по разным регионам страны, он имел одинаковый успех во всех местах продажи.

««Голден Глинтвейн» - лимитированная серия сидра, которая выпускалась к зимнему сезону, чтобы сделать праздничный период еще более насыщенным и подарить украинцам новый вкус. И это сработало. Несмотря на то, что «Голден Глинтвейн» не сопровождался громкой рекламной кампанией, украинцы оценили его оригинальный вкус и рецептуру. Это дает нам вдохновение для создания новых лимитированных серий. Поэтому ждите новинки», - поделился управляющий директор компании« Уманьпиво» Игорь Кисиль.

Напоминаем, что сидр «Голден Глинтвейн» - сезонный напиток. Пивоварня «Уманьпиво» будет ​​разливать его только до конца зимы. Поэтому вы еще можете успеть насладись его насыщенным вкусом в компании друзей или семейном кругу.

«Уманьпиво» ​​имеет многолетний опыт производства натуральных сидров, которые успели завоевать расположение потребителей - классический «Cider Golden» из яблочного сока, «Golden Lemon», «Golden Perry», «Golden Cherry».

Справка о компании

Пивоварня «Уманьпиво» ​​- украинский локальный производитель пива и безалкогольных напитков. На сегодня - одна из старейших пивоварен Украины. Основана в 1878 года. Предприятие выпускает натуральное пиво и напитки, все составляющие которых выращенные на собственных полях компании.