Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
«Уманьпиво» ​​номинировали на Украинскую народную премию

«Уманьпиво» ​​номинировали на Украинскую народную премию

Новости 18.05.2020
Поделиться з друзьями
«Уманьпиво» ​​номинировали на Украинскую народную премию

Пивоварня «Уманьпиво» ​​стала участником рейтинга «Украинская народная премия - 2020» в номинации «Лучшее пиво».


«Безусловно, приятно, видеть нашу компанию в этом рейтинге. Это лишь подтверждает, что мы на правильном пути. - говорит СЕО «Уманьпиво Игорь Кисель. - Любовь и доверие украинский - это постоянная мотивация к развитию. Мы учимся и набираемся опыта в немецких пивных экспертов, совершенствуем наше производство, устанавливаем самое современное немецкое оборудование. Делаем все для того, чтобы потребители наслаждались вкусным и натуральным продуктом ».

завод разливного пива
«Украинская народная премия» - это самый масштабный в Украине ежегодный конкурс, основанный в 2013 году. Роль жюри выполняют потребители. Голосование проходит онлайн. Победители получают награду "Украинская народная премия", что символизирует беспрекословное народное признание и доверие украинский.


Выбор победителей происходит через онлайн голосования. Поддержать местного производителя - пивоварню «Уманьпиво» ​​- можно до 31 августа на официальной странице организаторов: https://ukr-choice.com/poll/1340 (https://ukr-choice.com/poll/1340).

пиво разливное в кегах
Справка о компании:

Пивоварня «Уманьпиво» ​​- украинский производитель пива, сидра, кваса и лимонада. Это одна из старейших пивоварен Украины, основанная в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное разливное пиво, согласно Баварского закона о чистоте пива 1516 (только вода, солод и хмель) и не использует в производстве никаких заменителей солоду. 

Настоящая гордость нашей компании - наши собственные пчелиные пасеки и поля для выращивания пшеницы и ячменя. Также у нас есть собственная солодовня, где мы собственноручно выращиваем только лучший ячмень для приготовления солода. А чтобы получать всегда прекрасный вкус пива, мы используем определенную расу дрожжей для сбраживания пива. Успешная формула производства нашего пива: высококачественное сырье + новейшие технологии и оборудование = самое вкусное пиво нашего производства.