Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
Встречайте лето с новым безалкогольным напитком «Фокус»

Встречайте лето с новым безалкогольным напитком «Фокус»

Новости 16.05.2019
С каким вкусом для вас ассоциируется лето? Ответы будут разные, но некоторые будут встречаться чаще. И один из вкусов лета, который объединит почти всех - это вкус свежих, только подоспевших яблок, которые можно срывать с тяжелых, налитых плодами ветвей..
Поделиться з друзьями
Встречайте лето с новым безалкогольным напитком «Фокус»

С каким вкусом для вас ассоциируется лето? Ответы будут разные, но некоторые будут встречаться чаще. И один из вкусов лета, который объединит почти всех - это вкус свежих, только подоспевших яблок, которые можно срывать с тяжелых, налитых плодами ветвей.

Поэтому мы подготовили для вас яблочный напиток, который освежает, утоляет жажду и дарит тот же сладко-кисловатый привкус налитого хрустящего яблока.

Безалкогольный газированный напиток «Фокус» содержит 12% натурального яблочного сока из садов Умани, сахар и очищенную воду из собственных скважин производителя.

Он будет выпускаться в трех вариантах: стеклянная плашка 0,5 л ПЭТ бутылка 1,5 л и кега 50 л. и будет представлен по всей дистрибьюторской сети компании «Уманьпиво».

«Новый напиток разработан по собственной рецептуре компании. Освежающий, на основе натурального яблочного сока, «Фокус» от «Уманьпиво» ​​- прекрасный выбор чтобы утолить жажду как детям, так и взрослым. «Такого напитка не хватало на нашем рынке и мы надеемся, он придется по вкусу украинцам », - анонсировал выход нового продукта СЕО пивоварни« Уманьпиво »Игорь Кысиль.

Справка о компании:

Пивоварня «Уманьпиво» ​​- украинский локальный производитель пива, сидра и безалкогольных напитков. На сегодня одна из старейших пивоварен Украины. Основан в 1878 года. Предприятие выпускает натуральное пиво и напитки, все составляющие которых выращенные на собственных полях компании.