Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
Про компанию
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
Надежные поставщики живого разливного пива

Надежные поставщики живого разливного пива

Новости 03.12.2018
Поделиться з друзьями
Надежные поставщики живого разливного пива

Продажа живого пива – бизнес, ориентированный на постоянного клиента. Поэтому с первых дней важно предлагать посетителям действительно первоклассный продукт – второго шанса у вас может не быть. А это значит, что вам нужен надежный поставщик пива на разлив.

Найти оптового поставщика пива проще всего через интернет. Например, на пивном форуме BeerMir есть целый раздел, где собран реестр украинских пивных сайтов. Можно изучить сайты всех поставщиков, пообщаться и выбрать для себя подходящие условия.

Возможно, у вас есть какие-то свои предпочтения по продукции, тогда имеет смысл подробнее изучить предложение соответствующей компании.

Если вы только стартуете в пивном бизнесе, вам выгоднее всего будет работать с одним поставщиком. А потому узнавайте сразу обо всей продукции, которую он может предложить вам. Кроме того, поставщики пива в кегах, так же как и поставщики бутылочного пива, часто предлагают маркированную логотипами продукцию.

  • Качество продукции. Один ваш прокол в виде хлопьев или кислого пива – и клиента вы потеряли. Поэтому выясняйте максимум информации о поставщике: какое используется оборудование, используются ли автоматические моющие станции (это исключает появление хлопьев и скисание пива), технологии приготовления.
  • Ассортимент продукции. Оптимально 5-7 сортов пива. Хорошо, если завод предлагает лимонад, сидр или медовуху – эти напитки довольно популярны у покупателей.
  • Доступность поставок. Есть ли в вашем городе официальные дистрибьюторы разливного пива от завода. Если планируете брать пиво прямо с завода, уточняйте, как быстро происходит загрузка автомобиля. Бывает так, что водителям приходится по полдня стоять на загрузке.
  • Рекламная и информационная поддержка. Хороший поставщик пива (оптом) заботится о своих дистрибьюторах и крупных покупателях и предоставляет им различную рекламную продукцию. Это большой плюс.

Желаете получить оптовый прайс на пиво на розлив?

Вы можете выслать заявку на завод «Уманьпиво». География реализации уманского пива – вся Украина: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Житомир и т.д.

Это вас ни к чему не обязывает, но вы будете знать все условия.