Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
no-image

Установлена современная система рекуперации углекислого газа

Новости 05.09.2019
Поделиться з друзьями
Установлена современная система рекуперации углекислого газа

Проблема выбросов в окружающую среду с каждым годом становится все более актуальной. Особенно остро этот вопрос встает перед промышленными и продовольственными производителями. Поэтому отношение производителя к проблеме модернизации производства и установки систем энергосбережения и рекуперации является современным маркером ответственности компании и её отношения к экологии своего региона.

В этом году на производственных мощностях броварни «Уманьпиво» была установлена современная немецкая система рекуперации углекислого газа. Система позволяет накапливать газ СО2, полученный в процессе брожения пива, и возвращать его для повторного использования. Таким образом создается замкнутый цикл без посторонних выбросов в атмосферу.

«Мы ответственно подходим к экологической ситуации в своем регионе. Ведь размещение производства не должно составлять проблему для жителей города. И хотя пивное производство не является особо опасным для экологии, но всегда есть к чему стремиться. Ведь мы декларируем современный подход и европейские стандарты продукции и это должно касаться также производственного процесса. Установленная система рекуперации позволяет нам оптимизировать процесс и сделать производство полностью экологичным», – пояснил СЕО компании «Уманьпиво» Игорь Кисиль.

Справка о компании:

Броварня «Уманьпиво» - украинский локальный производитель пива, сидра и безалкогольных напитков. На сегодняшний день одна из старейших пивоварен Украины. Основана в 1878 году. Предприятие выпускает чистое натуральное пиво, все составляющие которого выращены на собственных полях компании.