Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
Пивоварня «Уманьпиво» предлагает вознаграждение в обмен на эксклюзивные экспонаты для будущего музея пивной атрибутики

Пивоварня «Уманьпиво» предлагает вознаграждение в обмен на эксклюзивные экспонаты для будущего музея пивной атрибутики

Новости 25.11.2020
Поделиться з друзьями
Пивоварня «Уманьпиво» предлагает вознаграждение в обмен на эксклюзивные экспонаты для будущего музея пивной атрибутики

«Уманьпиво» ​​в поисках эксклюзивной пивной атрибутики для собственного музея, который вскоре откроют на территории пивоварни.

 

«Наша команда давно живет мечтой создать музей пивной атрибутики и вкладывает в этот проект много усилий. - рассказывает СЕО компании «Уманьпиво», Игорь Кисиль. После исследования всех зданий пивоварни «Уманьпиво», в прошлом году мы начали реставрацию пивных подвалов, старых сооружений пивоварни, а также помещения для приема гостей. Мы хотим воссоздать особую атмосферу и аутентичность производства пива. А также открыть для гостей музея дегустационную комнату и проводить экскурсии по действующей пивоварни. Чтобы все желающие могли непосредственно увидеть процесс производства нашего пива».

 

Коллекцию для музея собирали более 12 лет. Сотни экспонатов мировой культуры пивоварения были привезены с разных уголков мира (https://umanpivo.ua/en/blog/musei).

И особое место в музее, по словам Игоря Кисиля, будет выделено истории самой пивоварни «Уманьпиво». Ведь это одно из старейших предприятий по производству пива в Украине. Его варят здесь еще с 1878 года. Пивоварня «Уманьпиво» ​​пережила войны и революции, но сумела сохранить традиции пивоварения. И продолжает совершенствовать технологии благодаря тесному сотрудничеству с немецкими специалистами.

 

«Очень много ценных экспонатов передали бывшие работники предприятия. Кое-что удалось найти на территории самой пивоварни «Уманьпиво». И мы продолжаем искать раритеты - дореволюционные этикетки, бутылки из-под хмельного напитка, ящики, фотографии или письменные упоминания о пивоварне «Уманьпиво». В обмен на эксклюзивные экземпляры обещаем вознаграждение», - говорит Игорь Кисиль.

 

Если у вас есть уникальная пивная атрибутика, которую вы готовы передать в музей «Уманьпиво» ​​за вознаграждение, свяжитесь с нами:

Ирина Старокожева: +38 (067) 524 47 21

почта: museum@umanpivo.ua