Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
Развенчивает Пять самых популярных мифов о безалкогольное пиво

Развенчивает Пять самых популярных мифов о безалкогольное пиво

18.05.2020
Поделиться з друзьями
Развенчивает Пять самых популярных мифов о безалкогольное пиво

Пиво без содержания алкоголя стремительно набирает популярность. Вместе с тем растет и количество мифов об этом напитке. Пивоварня «Уманьпиво» ​​решила развенчать пять самых популярных из них.

МИФ 1: Безалкогольное пиво хуже на вкус. Это один из самых популярных мифов. Отметим, что Waissburg No Alcohol, так же как и другие продукты с нашей линейки, производится из неизменных составляющих: вода, солод, хмель. Пиво без содержания алкоголя получают благодаря применению специальных технологий. Поэтому, если вам по каким-либо причинам нельзя употреблять алкоголь, будьте уверены - вкус и аромат Waissburg No Alcohol мало чем отличается от обычного алкогольного пива.
Миф 2: От безалкогольного пива толстеют. Это, пожалуй, самый распространенный миф. Так, в сто граммах Waissburg No Alcohol содержится 28 ккал, а это как минимум в два раза меньше, чем в сто граммах, красного сухого вина. Однако, если вы действительно следите за общей калорийности дневного рациона, то при употреблении пива стоит отказаться от чипсов, колбасок, а заменить их на легкий салат или блюда из нежирных сортов рыбы или мяса.
МИФ 3. От безалкогольного пива можно опьянеть. Некоторые продолжают верить, что определенное количество безалкогольного пива может опьянить. Это не так, ведь вы скорее «лопнет», чем успеете опьянеть.
МИФ 4. Безалкогольное пиво не рекомендуется пить водителям. Это не совсем так. Ведь если вы хотите в летнюю жару дополнить свой обед этим прохладным напитком - можете позволить себе. Например, Waissburg No Alcohol имеет свежий солодовый вкус, гармонично совмещенный с тонкой хмелевой горечью и почти не содержит алкоголя.
МИФ 5. Безалкогольное пиво запрещено спортсменам. А мы говорим, что его можно пить до и после зала. И это не миф. Еще 11 лет назад, в 2009 году Йоханнес Шерр, врач немецкой олимпийской лыжной команды, проследил, как безалкогольное пиво влияет на атлетов во время тренировок. Оказалось, что так спортсмены не только получают хорошую психологическую разрядку, а и меньше болеют. Кстати, на Зимних Олимпийских Играх 2018 немецкие спортсмены выпили 3,5 тонны безалкогольного пива. И в том году кстати были вторыми в общем медальном зачете.
Как правильно пить Waissburg No Alcohol
Подчеркнуть аромат напитка поможет правильная подача. Светлое пиво лагер с хмельной горчинкой рекомендуют подавать в традиционном бокале Pilsner glass. Дополнить его лучше рыбой, нежирным мясом, моллюсками.
Интересный факт: Первое безалкогольное пиво появилось в 20 веке. Именно в 1918 году в Америке приняли 18-ю поправку, которая запрещала продавать напитки крепче 2,75%. Пивоваренные компании могли бы оказались на грани исчезновения, ведь даже «легкий» лагерь содержал минимум 3,5% алкоголя. Но выход нашелся - с пива просто «убрали» алкоголь.