Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
«Waissburg lager» - в новом формате

«Waissburg lager» - аутентичное немецкое пиво, сваренное в Украине, теперь доступно и в бутылке объемом 0,33 литра.
«До недавнего времени напиток был представлен лишь в двух форматах - стеклянная бутылка объемом 0,5 литров и ПЭТ-бутылка, объемом 1 л. Однако теперь он и в элегантной и удобной стеклянной бутылке объемом 330 мл. Новый формат удобно носить с собой в рюкзаке или сумке и держать в руке, - говорит СЕО компании «Уманьпиво» ​​Игорь Кисель. - Считаем, что больший выбор форматов позволит нашим поклонникам выбирать удобный для каждого ».
Напомним, что ТМ «Waissburg», которая принадлежит пивоварни «Уманьпиво», представленная пятью видами: Waissburg hop, Waissburg lager, Waissburg red ale, Waissburg blanche i Waissburg no alcogol.

Справка о компании:
Пивоварня «Уманьпиво» ​​- украинский производитель пива, сидра, кваса и лимонада. Это одна из старейших пивоварен Украины, основанная в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное чистое пиво согласно Баварского закона о чистоте пива 1516: вода, солод и хмель и не использует в производстве никаких заменителей солода.