Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
На пивоварне «Уманьпиво» ​​стартовал сезон кваса

На пивоварне «Уманьпиво» ​​стартовал сезон кваса

Новости 30.04.2020
Поделиться з друзьями
На пивоварне «Уманьпиво» ​​стартовал сезон кваса

Пивоварня «Уманьпиво» ​​начала сезон разлива «Уманского традиционного кваса». Накануне, 28го апреля, там выпустили первую партию продукта.
«Наша пивоварня производит квас уже 46 лет. В прошлом году мы улучшили рецептуру, а также для удобства потребителей добавили новый формат упаковки - пластиковые бутылки, емкостью 1 литр. - рассказывает СЕО «Уманьпиво» ​​Игорь Кисель. - В этом году сезон кваса начали именно с ПЭТ-бутылок. В первый день разлили более 15 000 литров. Сразу с производственной линии напиток отправится в розничные точки продаж по всем регионам Украины. Это значит - уже на майские праздники украинцы смогут приобрести натуральный уманский квас в своих городах »
Сейчас «Квас уманский традиционный» - это натуральный пастеризованный и нефильтрованный квас живого брожения. Его готовят из ржаного солода, воды, сахара и специальной расы дрожжей. Поэтому напиток имеет выраженный вкус хлебной корочки и приятный кисло-сладкий привкус.
Это сезонный напиток, который выпускается с апреля по октябрь в двух форматах:
- Кеги емкостью 50 л (срок годности 20 суток с даты розлива)
- ПЭТ-бутылки емкостью 1 л (срок годности 60 суток с даты розлива).

Справка о компании:
Пивоварня «Уманьпиво» ​​- украинский производитель пива, сидра и безалкогольных напитков. На сегодня - одна из старейших пивоварен Украины, основанная в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное чистое пиво, согласно Баварского закона о чистоте пива 1516 (только вода, солод и хмель) и не использует в производстве никаких заменителей солода.