
Пивоварня «Уманьпиво» начала сезон разлива «Уманского традиционного кваса». Накануне, 28го апреля, там выпустили первую партию продукта.
«Наша пивоварня производит квас уже 46 лет. В прошлом году мы улучшили рецептуру, а также для удобства потребителей добавили новый формат упаковки - пластиковые бутылки, емкостью 1 литр. - рассказывает СЕО «Уманьпиво» Игорь Кисель. - В этом году сезон кваса начали именно с ПЭТ-бутылок. В первый день разлили более 15 000 литров. Сразу с производственной линии напиток отправится в розничные точки продаж по всем регионам Украины. Это значит - уже на майские праздники украинцы смогут приобрести натуральный уманский квас в своих городах »
Сейчас «Квас уманский традиционный» - это натуральный пастеризованный и нефильтрованный квас живого брожения. Его готовят из ржаного солода, воды, сахара и специальной расы дрожжей. Поэтому напиток имеет выраженный вкус хлебной корочки и приятный кисло-сладкий привкус.
Это сезонный напиток, который выпускается с апреля по октябрь в двух форматах:
- Кеги емкостью 50 л (срок годности 20 суток с даты розлива)
- ПЭТ-бутылки емкостью 1 л (срок годности 60 суток с даты розлива).
Справка о компании:
Пивоварня «Уманьпиво» - украинский производитель пива, сидра и безалкогольных напитков. На сегодня - одна из старейших пивоварен Украины, основанная в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное чистое пиво, согласно Баварского закона о чистоте пива 1516 (только вода, солод и хмель) и не использует в производстве никаких заменителей солода.
Promo Modal Widget
Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство
пользователям.
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в
соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.