Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
«Уманьпиво» ​​випустила нове пиво «Waissburg Hop»

«Уманьпиво» ​​випустила нове пиво «Waissburg Hop»

Новости 06.07.2020
«Уманьпиво» ​​випустила нове пиво «Waissburg Hop»

Компания «Уманьпиво» ​​расширила ассортимент еще одним пивом из линейки Waissburg. Сегодня на пивоварне стартовал разлив новинки - «Waissburg hop». Поэтому уже в ближайшие дни его можно будет найти на полках розничных магазинов и сетевых супермаркетов.
«Waissburg Hop» - это солодовый немецкий лагерь с характерным хмелевым ароматом и тонким травянисто-цветочным оттенком. - рассказывают в пресс-службе компании. - Для его изготовления используется вода, отборочный солод, горький и ароматический хмель немецких сортов.
Уманские пивовары получили уникальный вкус путем смешивания трех сортов хмеля, что придает пиву из ассортимента «Waissburg» индивидуальный и уникальный вкус. Ведь тонкие травянисто-цветочные нотки и сдержанная горечь помогают получить баланс, благодаря которому это пиво является освежающим. Его элегантный вкус гармонично сочетаются с острой, пряной пищей особенно с запеченным свиной рульки или колбасками.
Справка о компании:
Пивоварня «Уманьпиво» ​​- украинский производитель пива, сидра, кваса и лимонада. Это одна из старейших пивоварен Украины, основанная в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное чистое пиво согласно Баварского закона о чистоте пива 1516: только вода, солод и хмель и не использует в производстве никаких заменителей солода.