Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
«Уманьпиво» ​​- среди 100 географических брендов Украины по версии Forbes Ukraine

«Уманьпиво» ​​- среди 100 географических брендов Украины по версии Forbes Ukraine

Новости рынка 11.08.2020
Поделиться з друзьями
«Уманьпиво» ​​- среди 100 географических брендов Украины по версии Forbes Ukraine

В список «100 географических брендов Украины» по версии Forbes попала пивоварня «Уманьпиво». В последнем номере журнала «Forbes Ukraine» (за июль-август, 2020) большой раздел посвящен украинским брендам, имена которых отражают собственные города, поселки и местности.

«Мы отметили компании, которые построили успех на уважении к родному краю и людей» - говорится в сообщении пресс-службы «Forbes Ukraine».
Черкасская на карте, опубликованной в журнале представлена ​​только двумя брендами, среди которых - пивоварня «Уманьпиво».

«Приверженность и доверие потребителей нельзя купить. Они приходят, когда делаешь действительно качественный и натуральный продукт. И эта номинация подчеркивает то, что пивоварня «Уманьпиво» ​​вполне может стать визитной карточкой не только Умани, Черкасской, но и Украины в целом. Однако таких результатов невозможно было бы достичь без сильной команды. И мне приятно, что у нас она именно такая », - говорит СЕО компании« Уманьпиво »Игорь Кисель.

К слову, пивоварня «Уманьпиво» ​​третий год подряд представляет Украину на международных рынках, экспортируя продукцию в 10 стран мира и активно работает над расширением географии экспорта.

Справка о компании:
Пивоварня «Уманьпиво» ​​- украинский производитель пива, сидра, кваса и лимонада. Это одна из старейших пивоварен Украины, основанная в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное чистое пиво согласно Баварского закона о чистоте пива 1516 (в составе вода, солод и хмель) и не использует в производстве никаких заменителей солода.