Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
Waissburg - официальный партнер финала Кубка Украины по футболу

Waissburg - официальный партнер финала Кубка Украины по футболу

Новости 03.07.2020
Поделиться з друзьями
Waissburg - официальный партнер финала Кубка Украины по футболу

ТМ Waissburg стала официальным партнером финального матча Кубка Украины по футболу сезона 2019-2020.
«Мы всегда выступаем за популяризацию игровых видов спорта, в частности, за развитие украинского футбола и поэтому уже не первый раз становимся официальным спонсором финального матча Кубка Украины. Понятно, что сейчас футбольным фанатам, как никогда, не хватает традиционных матчей, полных ярких впечатлений и эмоций. Ведь в этом году, к сожалению, в связи с карантином, матч пройдет без болельщиков. Однако болеть за любимую команду можно будет у экранов телевизоров », - сказал СЕО компании« Уманьпиво »Игорь Кисель.
Отметим, что в среду, 8 июля, в финале Кубка Украины по футболу 2019-2020 на харьковском стадионе «Металлист» сойдутся «Динамо» и «Ворскла». Кстати, в прямом эфире декабря транслировать телеканалы UA: Первый и Футбол 1. Начало встречи - восьмого июля в 21:30 по киевскому времени.
Справка о компании:
Пивоварня «Уманьпиво» ​​- украинский производитель пива, сидра, кваса и лимонада. Это одна из старейших пивоварен Украины, основанная в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное чистое пиво согласно Баварского закона о чистоте пива 1516: только вода, солод и хмель и не использует в производстве никаких заменителей солода. Сейчас ассортимент продукции включает: линейку пива ТМ Waissburg 4-х сортов, классическую линейку «Пшеничное», «Медовое», «Жигулевское из Умани», живой квас, линейку сидров и «Лимонад из Умани». Продукция представлена ​​во всех областных центрах Украины и экспортируется в более 10 стран.