Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, который изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
Пивоварня «Уманьпиво» начала экспорт на Кипр

Пивоварня «Уманьпиво» начала экспорт на Кипр

Новости рынка 08.02.2021
Пивоварня «Уманьпиво» начала экспорт на Кипр

Пивоварня «Уманьпиво» ​​продолжает расширять географию экспорта. На этой неделе компания отгрузила первую партию пива на остров Кипр.

«Накануне мы отправили первый контейнер с пивом. Заходим на рынок Кипра с «Пшеничным», «Жигулевским» и «Waissburg Lager». При высоком спросе нашей продукции планируем розширять ассортимент в этом направлении», - делится СЕО компании« Уманьпиво» Игорь Кисиль.

Это новое направление экспорта компании. Напомним, кроме Кипра, последние несколько лет пивоварня «Уманьпиво» ​​успешно экспортирует продукцию в Китай, Молдову, Польшу, Беларусь, Германию, Казахстан, США и Израиль.

Справка о компании:

Пивоварня «Уманьпиво» ​​- украинский производитель пива, сидра, кваса и лимонада. Производственные мощности компании находятся в Умани, Черкасской области. Это одна из старейших пивоварен Украины, основанная еще в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное чистое пиво согласно Баварского закона о чистоте пива 1516 (в составе вода, солод и хмель) и не использует в производстве никаких заменителей солода.