Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
«Уманьпиво» возобновляет экспорт сидра в Германию

«Уманьпиво» возобновляет экспорт сидра в Германию

Новости рынка 22.05.2020
Поделиться з друзьями
«Уманьпиво» возобновляет экспорт сидра в Германию

Сегодня, 22 мая, пивоварня «Уманьпиво» ​​отправила в Германию более 13 тыс. Бутылок сидра.
«Это уже вторая поставка этого года. Первая - состоялась еще в феврале. Тогда мы экспортировали более 11 тыс. Бутылок сидра. Кроме, классического яблочного сидра, в Германию сегодня отгрузили грушевый, вишневый и лимонный, - говорит СЕО компании «Уманьпиво» ​​Игорь Кисель. - Мы продолжаем расширять географию экспорта нашей продукции. Сейчас уманским сидром смакуют в Молдове, Израиле, Польше ».
Пивоварня понемногу наращивает экспорт в Европу. В ближайших планах отгрузки продукции в США и налаживания поставок в Китай, Киргизии, Казахстана, Литвы и Армении.
Следует подчеркнуть, что пивоварня «Уманьпиво» ​​начала активно налаживать международные связи и выходить на зарубежные рынки еще в 2018 году. За это время было предпринята точечные поставки в 10 стран мира.
Справка о компании:
Пивоварня «Уманьпиво» ​​- украинский производитель пива, сидра и безалкогольных напитков. На сегодня - одна из старейших пивоварен Украины, основанная в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное чистое пиво согласно Баварского закона о чистоте пива 1516: только вода, солод и хмель и не использует в производстве никаких заменителей солода.