alt
alt

Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
+380 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
Про компанию
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
Днепр. Финал Кубка Украины. Уманьпиво

Днепр. Финал Кубка Украины. Уманьпиво

Новости 29.05.2018
Поделиться з друзьями
Днепр. Финал Кубка Украины. Уманьпиво

9 мая в Днепре прошел Финальный матч Кубка Украины по футболу сезона 2017-2018 гг. между принципиальными соперниками Динамо и Шахтер. Официальным партнером мероприятия стала пивоваренная компания Уманьпиво, которая предоставила возможность фанам и гостям футбольной схватки освежиться, утолить жажду или просто насладиться живительными напитками.

Полтора часа до матча — болельщики начинают уже подтягиваться большими компаниями. Ведь для традиционной предматчевой церемонии по дегустации пенного напитка времени должно быть с запасом.

До начала матча все как один. И фанаты Шахтера и Динамо. Всех объединяет Уманьпиво, — отшучиваются болельщики.

Настроиться на победу: дети поднимают настроение лимонадом, взрослые – хорошо известным своим особенным старинным рецептом Жигулевским. Здесь все сварено из своих натурпродуктов. Поэтому очередь, — довольны представители Уманьпиво.

Напитки, будь-то квас, пиво или лимонад — все приготовлено из своих продуктов. У нас свои поля и сады, даже пчелы, которые опыляют растения — свои, — зазывают угоститься напитками симпатичные девочки-промоутеры.

Атмосфера до матча дружелюбная. Заметно, что для людей это больше праздник, чем принципиальное противостояние любимых команд.

Футболисты уже оспаривают победу, а некоторые гости все еще знакомятся с напитками Уманьпиво.

В перерыве — новый пик интереса к пиву и безалкоголке. Выстраивается очередь – в основном разговоры об упущенных возможностях футболистов, немного споров, но никто не ругается, и даже слышна беседа о завтрашней рыбалке.

Матч закончился победой Шахтера. Но горечь поражения и вкус победы быстро забывается на выходе из стадиона, в особенности после финального бокала пенного напитка из Умани.

Впереди украинцев ждут новые футбольные события. На них обещает угощать и Уманьпиво.