Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
«Уманьпиво» — региональная компания с большой историей

«Уманьпиво» — региональная компания с большой историей

Информационные статьи 24.11.2018
Поделиться з друзьями
«Уманьпиво» — региональная компания с большой историей

«Уманьпиво» — региональный пивзавод Украины, который начал своё существование ещё в конце 19 столетия. С 1878 года компания не перестаёт развиваться и совершенствовать технологии пивоварения. Доказательством сказанного выступает сотрудничество с ведущими экспертами из Германии и строгий контроль всех производственных процессов. Сегодня на рынок Украины и ближайших стран «Уманьпиво» поставляет свежее пенное, натуральный лимонад, медовар и сидры. 

Продукция высокого качества соответствует ГОСТам, что, безусловно, положительно влияет на вкус уманских напитков. Они удовлетворяют предпочтения самых требовательных гурманов, неоднократно получали высокие награды и одержали победу в профильных конкурсах.

Миссия и ценности компании

Бренд «Уманьпиво» существует более столетия, чем не могут похвастаться многие другие региональные пивоварни. Наследники создателей и специалисты неизменно следуют традициям, которые складывались десятилетиями. Основная миссия производителя свежего натурального пива — изготовление качественного пенного без:

  • консервантов;
  • красителей;
  • стабилизаторов вкуса.

Традиции изготовления пива без добавок на основе собственно выращенного сырья одновременно выступают основными ценностями предприятия. В составе уманских напитков присутствуют исключительно натуральные, экологически чистые ингредиенты: вода, хмель, солод и прочее. Потребитель полностью уведомлен о составе товара, который покупает! Компания также принимает активное участие в формировании культурных традиций употребления хмельного. Отдел «Дистрибуция» проводит разъяснительную работу с клиентами, делая акцент на невозможности реализации слабоалкогольных напитков несовершеннолетним покупателям и беременным женщинам. Соответственно, продажа продукции не единственная цель, которую ставит перед собой предприятие.

Основа для производства напитков

Пиво региональных заводов нередко включает в себя усилители вкуса, стабилизаторы и прочую химию, но только не уманские продукты. Они, как и собственные поля для выращивания пшеницы и ячменя, — гордость компании «Уманьпиво». В распоряжении специалистов предприятия также находятся пчелиные пасеки и отборный ароматный мёд. При производстве пенного используется лучший солод, сделанный из ячменя пивоварни, и особые расы дрожжей, названия которых держат в секрете.

Особенности технологического процесса

Региональное разливное пиво из Умани производят на современном немецком оборудовании, которым совершенно недавно переоснастили завод. Чем хороши эти установки?

  1. Стерильные условия для брожения в ЦКТ, что не отражается на вкусе и сроке хранения пива.
  2. Качественное автоматизированное мытьё, очистка и дезинфекция.
  3. Контроль производственных процессов с помощью программного обеспечения.

Технологии изготовления уманской продукции ежегодно совершенствуются. Колоссальная работа была проведена специалистами компании в 2008 году. Тогда заключили договор с немецкими производителями пивоваренного оборудования. Они, в свою очередь, поделились лучшими рецептурами приготовления хмельного. Сотрудничество не прекращается, сегодня немецкие эксперты участвуют в совершенствовании качества и вкуса пива. Консультации по технологиям изготовления пенного позволяют улучшить былые характеристики продукции. 3–4 раза в год приезжает эксперт в области пивоварения для обмена информацией и контроля над процессами, происходящими на заводе.

Все региональные производители пива варят пенное по особой технологии, но ни одна из них, как «Уманьпиво», не делает этого по запатентованной системе Apparatebau Nordhausen GmbH. Уникальная совместная разработка отечественных и немецких технологов позволяет производить продукты с натуральным вкусом и максимумом полезных свойств. «Ласковое кипячение сусла с хмелем» — ещё одна гордость уманской пивоваренной компании. Марка «Уманьпиво» на этикетке хмельного напитка — однозначный повод для его покупки!