Уманьпиво является «своим» только для совершеннолетних
Вам уже исполнилось 18?
Очень жаль
но доступ к данной страницы разрешен только совершеннолетним гражданам.
0 (800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатные
Корзина
Вход на сайт
Приветствуем,
Войдите в личный кабинет, чтобы удобнее пользоваться нашим сайтом
О компании
Украинские традиции и немецкие технологии
Уманское пиво - это исключительно натуральный продукт, изготавливается по старинным украинским и немецким рецептам.
Малому бизнесу
Бизнес на разливном пиве
Минимальные вложения, хорошая окупаемость, востребованность товара - именно этим привлекает бизнесменов такая ниша, как продажа разливного пива.
Дистрибьюторы живого пива в Украине: где найти и как выбрать

Дистрибьюторы живого пива в Украине: где найти и как выбрать

Информационные статьи 21.12.2016
Поделиться з друзьями
Дистрибьюторы живого пива в Украине: где найти и как выбрать

Небольшим торговым точкам и магазинчикам работать напрямую с заводом-изготовителем невыгодно.

Оптимальный вариант – дилеры пива или дистрибьюторы пива. Как правило, дистрибьюторы разливного пива в кегах делают незначительную наценку на пиво и обеспечивают его доставку в торговые точки.

  • Продукция. Выясните, насколько качественное и востребованное пиво предлагает дистрибьютор. Есть ли в его ассортименте дополнительные позиции, например, лимонад или сидр.
  • Цена. Выбирайте поставщика, предлагающего самые низкие цены на интересующий вас ассортимент. Прайс можно запросить по телефону. Важный момент: лучше остановить свой выбор на поставщике, доставляющем пиво в торговые точки бесплатно, даже если у него стоимость самого пива на 1-2% выше.
  • Условия поставок. Обслуживание. Новичку в пивном бизнесе будет нужна помощь в обслуживании разливного оборудования и другие дополнительные услуги.
  • Территориальное расположение. Как быстро и как часто ваш дистрибьютор сможет пополнять ассортимент.
  • Репутация и рекомендации. Прежде чем подписать договор с дистрибьютором, уточните: как давно дистрибьютор работает на рынке разливного пива. По возможности, найдите отзывы о нем.

Предоставляет ли дистрибьютор пива все необходимые сертификаты соответствия и товарно-транспортные накладные.

Оказывает ли дистрибьютор рекламную и информационную поддержку. Так, например, дистрибьюторы, предлагающие уманское пиво в кегах и бутылочное пиво,  обеспечивают своих оптовых покупателей рекламной продукцией.

Для того, что бы купить живое пиво в Украине, надежнее и быстрее всего связаться напрямую с заводом-поставщиком. Например, обратившись на завод «Уманьпиво», вы получите список дистрибьюторов, работающих в вашем регионе. География реализации уманского пива – вся Украина: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск и другие города.

Можно также поискать дистрибьютора на специализированных пивных форумах, там же можно и узнать больше о каждом из дистрибьюторов, почитать отзывы и узнать мнение потребителей о предлагаемой продукции.

Оставьте заявку, мы свяжемся с вами в течении рабочего дня. Вы получите бесплатную консультацию по условиям работы, оборудованию, по доставке и оплате.

Это вас ни к чему не обязывает, но вы будете знать все условия.