Umanpivo is "their" only for adults
Have you already turned 18?
Very Sorry
but access to this page permitted only for adults
0 (800) 33-09-09
Calls in Ukraine are free of charge
Cart
Entrance on site
Welcome
Log in with your account to make it easier to use our website
Umanpivo entered the top 20 most successful Ukrainian brands

Umanpivo entered the top 20 most successful Ukrainian brands

Market News 06.09.2019
Share with friends
Umanpivo entered the top 20 most successful Ukrainian brands

Одно из ведущих деловых изданий страны «Власть денег» и сайт «Деловая столица» dsnews.ua составили рейтинг 20-ти самых успешных брендов украинских компаний, которые получили известность по всей стране и вошли в число лидеров в своих отраслях.

Компания «Уманьпиво» — региональный производитель натурального пива, сидров и безалкогольных напитков, заняла место в ТОП-20 благодаря постоянной модернизации и наращиванию производственных мощностей, выходу на новые региональные и зарубежные рынки, ежегодному увеличению объемов производства (в 2018 году производство и реализация продукции выросли на 13%). Все компоненты уманских напитков выращиваются на собственных полях. Предприятие использует современное немецкое и швейцарское оборудование и работает по европейским стандартам. В прошлом году пивоварне исполнилось 140 лет.

«Мы вкладываем в развитие нашей броварни много сил и средств, чтобы украинцы имели возможность пить качественное пиво, сваренное по немецкой технологии из украинских компонентов. Для нас важно развивать пивную культуру в Украине, чтобы люди знали, как выбрать настоящее натуральное пиво, на что обращать внимание в составе и свойствах напитка. И нам, безусловно приятно, что наши усилия отмечают ведущие деловые издания страны», - поделился Игорь Кисиль, СЕО компании «Уманьпиво».

Уманская пивоварня регулярно выводит на рынок новые продуктовые линейки, совершенствует технологию и дизайн фирменной продукции, участвует в отраслевых выставках и дегустациях. Продукцию «Уманьпиво» отмечают наградами и премиями. 30 августа уманские напитки были отмечены семью престижными наградами отраслевой ассоциации «УкрПиво» за высокое качество: четыре золотых (Waissburg Blanche, Waissburg Red Ale, пиво «Медове» и сидр GoldenCherry, две серебряных медали («Лимонад из Умани», Waissburg Lager), а также Гран-При за наивысшее качество перри Golden Perry.