Сколько хранится пиво? | | Уманьпиво

0%

Телефон для справок
0(800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатно

Сколько хранится пиво?

Особенности хранения пива в кегах. Сколько хранится пиво в кегах? Это один из первых вопросов начинающего предпринимателя, который решил открыть точку разливного пива.

У разных производителей эти сроки разнятся от 20 до 60 суток. Так, например, срок хранения настоящего живого пива в кегах Уманского пивзавода составляет 20 суток.

Срок хранения пива в открытых кегах зависит от температуры воздуха в помещении, влажности и обычно не превышает 7 дней. Однако бывают случаи, когда в пиве появляются хлопья или оно скисает раньше положенного срока. Причина — плохая промывка оборудования и кегов. Безусловно, кислое пиво — это удар по репутации и по бизнесу предпринимателя. Поэтому так важно правильно подобрать поставщика пива и кегов оптом.

Завод «Уманьпиво» — надежный поставщик живого пива

На нашем заводе установлена новая автоматическая СИП-станция, которая моет и дезинфицирует все оборудование, а все процессы брожения проходят в стерильных условиях. Поэтому срок годности пива Уманского пивзавода всегда соответствует действительности. Но главное — это вкусный и востребованный продукт, который нравится потребителям.

Оставьте заявку, мы свяжемся с вами в течении рабочего дня. Вы получите бесплатную консультацию по условиям работы, оборудованию, доставке и оплате.

Это вас ни к чему не обязывает, но вы будете знать все условия.

Заявка на оптовые поставки

Отдел продаж:

Телефон: +38 (096) 029 29 29
e-mail: info@umanpivo.ua
Адрес: ул.Успенская, 29, г.Умань, Черкасская обл. 20300