0%

Телефон для справок
0(800) 33-09-09
Звонки по Украине бесплатно

Ассортимент компании Уманьпиво

Пробовали ли вы самое вкусное пиво Украины? Положительно ответить на этот вопрос смогут ценители натуральных напитков, лишённых химии. На отечественном рынке есть немало достойного пенного, но по праву лучшим называют то, кто которое производят специалисты «Уманьпиво». Продукция этой торговой марки неоднократно занимала почётные первые места в профильных конкурсах, получала награды. Всё потому, что лучшее пиво в Украине лишено:

  • ● красителей;
  • ● ароматизаторов;
  • ● консервантов;
  • ● усилителей вкуса и т. д.

Клиенты «Уманьпиво» получают 100% натуральный продукт. Фирменное хмельное подарит настоящее удовольствие, радует отсутствием кислинки, оригинальным вкусом и «правильной» устойчивой пеной. В ассортименте компании есть не только пиво. Подробно о продукции UmanPivo — далее.

Описание ассортимента

«Уманьпиво» — одна из старейших пивоварен Украины, которая была основана в 1878 году. С тех пор предприятие развивает и совершенствует свои мощности, чтобы миллионы любителей хмельного могли наслаждаться натуральным напитком.

Перед описанием ассортимента расскажем об уникальной технологии производства продукции. Завод оснащён современным немецким оборудованием. Пенное варят согласно уникальной запатентованной системе Apparatebau Nordhausen GmbH исключительно из натуральных продуктов, выращенных на собственных полях. Благодаря технологии ласкового кипячения сусла с хмелем напитки получаются свежими с немалым количеством полезных веществ. Вся продукция соответствует ГОСТам, обладает приятным натуральным вкусом, лишена вредных добавок.

Сегодня в компании «Уманьпиво» можно заказать:

  • ● лучшее полутёмное пиво Украины;
  • ● медовар;
  • ● «Свежую воду»;
  • ● сидр «Голден с Умани», «Голден Глинтвейн», Golden Lemon, Golden Perry, Golden Cherry;
  • ● лучшее нефильтрованное пиво;
  • ● медовое, пшеничное, солодовое, хмельное пиво;
  • ● уманский лимонад и пр.

Не так давно отечественные технологи вместе с коллегами из Германии усовершенствовали линейку «Вайсбург». Продукты этой серии ничем не уступают дорогостоящим немецким аналогам. Отдельного внимания заслуживает линейка пенного «Своё». Каждый требовательный гурман найдёт в ней напиток с наиболее приятными вкусовыми качествами. Ознакомиться со всей продукцией UmanPivo можно по ссылке http://umanpivo.ua/ru/production.html.

Преимущества, состав и особенности уманских напитков

Почему лучшим пивом Украины называют то, которое производят в Умани? Оно сварено из сырья, выращенного на собственных полях изготовителя. Это выступает одним из преимуществ «Уманьпиво» над конкурентами. Выращивание, сбор ячменя и пшеницы позволяет строго контролировать качество сырья. В распоряжении специалистов также есть экологически чистый мёд из собственных пчелиных пасек. Пивовары не закупают солод, а изготавливают его из качественного ячменя на солодовне. Что касается дрожжей, их расы держат под строжайшим секретом. Всё потому, что ежегодно активаторы брожения показывают хороший стабильный результат.

Основными «козырями» напитков UmanPivo выступают:

  • ● натуральность;
  • ● экологическая чистота;
  • ● свежесть.

Сварить лучшее украинское пиво удаётся и благодаря многолетнему опыту работы пивоварни. Сочетание старинных украинских рецептов и современных немецких технологий позволило создать уникальное пенное высокого качества. Основной акцент всё-таки сделан на натуральности. В составе пенного нет ни одной химической составляющей! Отсутствие ГМО — вот что делает его вкус лучшим, интересным и незабываемым! Свежий, правильно приготовленный солод лишён недостатков, как и:

  • ● артезианская вода;
  • ● дрожжи;
  • ● хмель.

Самое вкусное пиво Украины варят на лучшем немецком оборудовании. Кстати, оно было установлено совершенно недавно, и с тех пор каждый квартал за его исправностью, правильностью технологического процесса тщательно следят эксперты из Германии. Процессы брожения сырья происходят исключительно в стерильных условиях — внутри цилиндрическо-конических танков. Это, конечно же, положительно влияет на качество продуктов и их срок годности.


Вся уманская продукция не содержит патогенных микроорганизмов. Завод оснащён станциями clean-in-place. Это значит, что по окончании технологических процессов оборудование проходит процедуру автоматического мытья, очистки, дезинфекции. Оснащение не разбирают вручную! Процессы дезинфекции контролируют специалисты и программы. Имеет значение не только вкус, но и натуральность, качество хмельного? Выбирайте продукты от «Уманьпиво» — украинский товар, которому нет равных.